Der Vorstand des Zere e.V.

Der Vorstand des ZERE e.V. setzt sich aus bis zu fünf Personen zusammen. Im Einklang mit der Zielsetzung der Vereinstätigkeit wird eine ausgewogene Verteilung zwischen aktiven Vertretern aus Wissenschaft und Wirtschaft angestrebt. Durch die individuelle Expertise im Umfeld der infrastrukturellen Entwicklung der Energieversorgung trägt der Vorstand dazu bei, das Thema erneuerbarer Energien im Land Sachsen-Anhalt strategisch voranzutreiben.
Der Vorstand wird durch die Mitgliederversammlung für 2 Jahre gewählt und führt satzungsgemäß die Geschäfte des Vereins.

Vorstandsvorsitzender

Professor für elektrische und regenerative Energieversorgung an der Hochschule Magdeburg-Stendal

Stellvertretender Vorsitzender

Sprecher des Vorstandes / CEO der GETEC heat & power AG