Der Vorstand des Zere e.V.

Der Vorstand des ZERE e.V. setzt sich aus bis zu fünf Personen zusammen. Im Einklang mit der Zielsetzung der Vereinstätigkeit wird eine ausgewogene Verteilung zwischen aktiven Vertretern aus Wissenschaft und Wirtschaft angestrebt. Durch die individuelle Expertise im Umfeld der infrastrukturellen Entwicklung der Energieversorgung trägt der Vorstand dazu bei, das Thema erneuerbarer Energien im Land Sachsen-Anhalt strategisch voranzutreiben.
Der Vorstand wird durch die Mitgliederversammlung für 2 Jahre gewählt und führt satzungsgemäß die Geschäfte des Vereins.

Vorstandsvorsitzender

Fraunhofer Institut für Fabrikbetrieb und -automatisierung IFF

Olaf Ziemann

50Hertz Transmission GmbH, Energiewende und Systemführung